alone sad shayari hindi | best अलोन सैड शायरी|status

जब हम अकेले होते हैं या लोग हमे छोड़ जाते है तब समझ आता है की अकेलापन क्या होता है अक्सर जिसे हम अपने दिल में बसते है वही तनहा करके चला जाता है तब हमे महसूस होता है डिप्रेशन क्या होता है आज हम मेरे टूटे हुए दिल से निकली कुछ एलोन सैड शायरी पढ़ेंगे|

alone sad shayari new

Alone shayari image
Alone sad shayari hindi with image

रात भर जागता हूँ एक एसे सख्श की खातिर… जिसको दिन के उजाले मे भी मेरी याद नही आती..😢 💔 😒

Raat bhar jaagta hun ek ese saqsh ki khateer jisko din ke ujale main bhi meri yaad nahi aati


हर शख्स परिन्दोँ का हमदर्द 💔नही होता दोस्तोँ.. बहुत बेदर्द बैठे हैँ दुनिया मे जाल बिछाने वाले...!!

Her shaqsh parindo ka humdard nahi hota dosto...Bahut bedard baithe hain duniya me jaal bichhane wale.

Alone shayari

हमें तो कब से पता था के तूबेवफा है ऐ बेखबर तुझे चाहा ही इस लिए की शायद तेरी फितरत बदल जाये...!!😢 💔 😒
Hame to kab se pata tha kii tu bewafa hai ye bekhabar tujhe chaha hi islie tha ki shayad Teri fitrat badal jaye.


जब प्यार किसी से होता है, हर दर्द 💔दवा बन जाता है। क्या चीज मुहब्बत होती है, एक शख्स खुदा बन जाता है। 😢 😭
Jab pyar kisi se hota hai,her dard dawa ban jata hai
Kya cheej mohabbat hai , ek shaksh khuda ban jata hai


नफरतों के जहान में हमको प्यार की बस्तियां बसानी हैं,दोस्तो इन बेवफाओ के ही चक्कर में पूरी दुनियां दीवानी है
Nafrato ke Jahan me hamko pyar ki bastiya basani hain,dosto enn bewafao ke chakkar me puri duniya dewani hai 


Alone hindi shayari


रह न पाओगे भुला कर देख लो, यकीं न आये तो आजमा कर देख लो, हर जगह महसूस होगी मेरी कमी, अपनी महफ़िल को कितना भी सजा कर देख लो।😢 😭
Reh na paoge bhula ker dekh lo,yakin na aaye to aazma ke dekhh lo,her jagah mahsus hogi kamii,Apni Mahfil saza ker dekh lo.


Sad status hindi
Alone hindi shayari image 

दोस्त बड़े ताज्जुब से पूछ बैठा मेरे गम की वजह.. फिर हल्का सा मुस्कराया, और कहा, मोहब्बत की थी ना… ??😭 💔 😢
Dost bade tazzub se puchh baitha mere gum ki vajah ....fhir halka saa muskuraya,aur kahaa , Mohabbat ki thi na 😭.


alone dard sad shayari


इतना भी गुमान न कर आपनी जीत पर ऐ बेखबर, शहर में तेरे जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के हैं..!!💔😭😭
Itna bhi gumaan na ker apni jeet per aye bekhabar, Sahar me tere Jeet se jyada charche to meri haar ke hain


तेरी तो फितरत थी सबसे मुहब्बत करने की, हम तो बेवजह खुद को खुशनसीब समझने लगे
Teri to fitrat thi sabse mohabbat karne ki , hum to bevajah khud ko khushnaseeb samjhne Lage


ना लफ़्ज़ों का लहू निकलता है ना किताबें बोल पाती हैं, मेरे दर्द💔 के दो ही गवाह थे और दोनों ही बेजुबां निकले…💔😭😭
Naa Lafzo ka Lahu Niklta Hai Na Kitabee Bol Paati Hain,Mere Dard ke do hee gavah the aur dono hi bezuban niklee




painful alone sad shayari in hindi

दर्द 💔तो बहुत है दिल में पर दिखा नही सकते, करते है मोहब्बत तुमसे पर बता नही सकते।😢 😭
dard to bahut hai dil me per dikha nahi sakte,
Karte hain mohabbat tumse per bata nahi sakte



painful alone sad shayari in hindi×
Alone shayari image


सीख रहा हूँ मै भी अब मीठा झूठ बोलने का हुनर, कड़वे सच ने हमसे, ना जाने, कितने अज़ीज़ छीन लिए।😢 💔 😒

Seekh rha hun mai bhi ab meetha jhuth bolne ka hunar, kadve sach ne humse na jane,kitne Azeez log chhin lie.



बात तो सिर्फ जज़्बातों की है वरना मोहब्बत तो सात फेरों के बाद भी नहीं होती..!!😢 😭
Batt to sirf jajbato ki hai varna mohabbat to saat fero ke bad bhi nahi hoti.


तू तब तक रूला सकती है हमें, जब तक हम दिल मे बसाये हैं तुझे.😢 😭
Tu tbhi Tak rula sakti hai hame jab tak hum tujhe dil me basaye hue hain.


ज़िस्म से मेरे तड़पता दिल कोई तो खींच लो​, मैं बगैर इसके भी जी लूँगा मुझे अब ​ये यकीन ​है।😢 😭
Jism se mere tadapta Dil koi kheech Lo,mai bagair isme bhi Jee lunga ab ye yakeen hai mujhe



alone sad shayari for girlfriend



ख्वाहिश तो ना थी किसी से दिल लगाने की, मगर जब किस्मत में ही दर्द 💔लिखा था तो मोहब्बत कैसे ना होती।😢 💔 😒
Kwaeesh to na thi kisi se Dil Lagane kee,
Magar Jab Kismat Me Hi Dard Likha Ho To Mohabbat kaise Na Hoti.



दुनिया बहुत मतलबी है, साथ कोई क्यों देगा, मुफ्त का यहाँ कफ़न नहीं मिलता, तो बिना गम के प्यार कौन देगा।😢 💔 😒
Duniya bahot matlabi hai, Sath koi kyon Dega 
Muft ka yahan Kafan nahi milta,To Bina hum ke pyar kaun Dega


वक़्त मिले तो प्यार की किताब पढ़ लेना, हर प्यार करने वाले की कहानी अधूरी होती है.😢 💔 😒
Wakt mile to pyar ki kitab padh lena,her pyar krne wale ki kahani adhuree hoti hai



वो दर्द💔 ही क्या जो आँखों से बह जाए! वो खुशी ही क्या जो होठों पर रह जाए! कभी तो समझो मेरी खामोशी को! वो बात ही क्या जो लफ्ज़ आसानी से कह जायें!😢 😭
Vo dard hi kya jo ankho se bah jae 
Vo khusi hi kya jo ontho pe rah jae
Kabhi to samjho meri khamoshi ko
Vo batt hi kya jo lafz aasani se kah jae 



Alone sad shayari for boyfriend


इस नाज़ुक दिल में किसी के लिए इतनी मोहबत आज भी है यारो. की हर रात जब तक आँखे ना भीग जाये नीद नही आती😢 😭
I'd naazuk Dil me kisi k lie itni mohabbat Aaj bhi hai yaro
Ki her raat jab tak ankhe na bheeg jae nind nahi aati


ऐ ज़िँदगी, अब तू ही रुठ जा मुझसे.. ये रुठे हुए लोग, मुझसे मनाए नहीँ जाते…😢 😭
Aye jindagi .. ab tu hi Rooth ja mujhse ye roothe hue log mujhse manae nahi jate



एक सुकून की तलाश मे जाने कितनी बेचैनियां पाल ली, और लोग कहते है हम बडे हो गए हमने जिंदगी संभाल ली.😢 💔 😒
Ek sukoon ki talas me jane kitni bechainiya paal li,aur log kahte hain hum bade ho gaye hamne jindagi samjhal li



हम ने ही सिखाया था उने बाते करना ! आज हमारे लिए ही वक्त नही है !!😢 💔 😒
Hamne hi sikhaya tha unhe baate Krna 
Aaj hamare lie hi wakt nahi hai!



alone true love sad shayari


ना मेरा दिल बुरा था ना उसमें कोई बुराई थी , सब नसीब का खेल है , बस किस्मत में जुदाई थी।😢 😭
Na Mera Dil Bura Tha Na Usme Koi Burai Thi
Sab Naseeb Ka Khel Hai,Kismat Me Judai Thi



Alone sad status
Alone sad shayari image

पलकों में आँसू और दिल में दर्द 💔 सोया है , हँसने वालों को क्या पता रोने 😭 वाला किस कदर रोया 😭 है।
Palko me ashoo aur dil me dard soya hai 
Hasne walo ko kya pata Rone wala kis qadar roya hai


थोड़ी थोड़ी ही सही मगर बातें तो किया करो , चुप रहते हो तो भूल जाने का एहसास होता है।
Thodi thodi hi sahi magar bate to kiya kro,chup rahte ho to bhul jane ka ahsas hota hai


कोशिश तो होती है कि तेरी हर ख़्वाइश पूरी करूँ पर डर लगता है कि तू ख़्वाइश में कहीं मुझसे जुदाई ना माँग ले।😢 💔 😒
kosis to hoti hai kee Teri her khwais puri Karu per dar lagta hai kii Tu khwais me kahi mujhse Judai Na Mag Le


ये अजीब खेल चल रहा है मेरी ज़िन्दगी में जहाँ याद का लफ्ज़ आ जाए , वहां तुम याद आ जाते हो।
Ye ajeeb khel chal rha hai meri jindagi me Jaha yaad ka Lafz aa Jaye,Vaha tum yad aa jate ho




shayari on alone


Alone heart shayari hindi
Alone heart shayari

ज़हर से ज्यादा खतरनाक है ये मोहब्बत…. जरा सा कोई चख ले मर – मर के जीता है।😢 😭
Jahar se jyada khatarnak hai ye mohabbat... Jara sa koi chakh le mer-mer ke jeeta hai



बात किस्मत की है जो जुदा हो गए हम वरना वो तो मुझे अपनी तकदीर कहा करते थे।😢 💔 😒
Baat Kismat ki hai jo juda ho gye hum Varna vo to mujhe apni taqdeer kaha karte the.


जो कभी मेरी उदासी की वजह पूछा करता था अब उसको मेरे रोने 😭 से भी फर्क नहीं पढ़ता।😢 💔 😒
Jo kabhi meri udasi ki vajah puchha karta tha ab usko Mere rone se bhi fark nhi padhta



दर्द 💔से हाथ न मिलाते तो और क्या करते! गम के आंसू न बहाते तो और क्या करते! उसने मांगी थी हमसे रौशनी की दुआ! हम खुद को न जलाते तो और क्या करते!"
Dard se hath na milate to aur kya karte 
gum ke aashoo na pite to kya karte
Usne magi thi hamse roshni ki dua
Hum khud ko na jalate to aur kya krte 



Tanhai shayari
Tanhai shayari image download


कभी न कभी वो मेरे बारे में सोंचेगी ज़रूर.. के हासिल होने की उम्मीद भी नही थी, फिर भी वफ़ा करता था !!😢 😭
Kabhi n kbhi vo mere bare me sochengi jrur ..
Ke haasil  hone ki ummeed bhi na thi
Fhir bhi vafa karta tha


वो रोया 😭 तो बहुत होगा खाली कागज़ देख कर.. ज़िन्दगी कैसी बीत रही है.. उसने पूछा था ख़त 📝 में… 😢 💔 😒
Vo Roya to bahut hoga Khali kagaj dekh ker 
Jindagi kaisi beet rhi hai usne puccha tha khat me 



feeling alone shayari


कसूर उनका नहीं हमारा ही है…. हमारी चाहत ही इतनी थी कि उनको गुरूर आ गया।😢 😭
Kasoor unka nhi hamara hi hai hamari chahat  hi itni thi ki unko guroor aa gya 


जरा खुद ही सोचना क्या गुज़रेगी उस दिन तुम पर…… जब तू चाहेगी मुझे मेरी तरह और मैं छोड दूँगा तुझे तेरी तरह..😢 😭
Jara khud hi sochna kya gujregi us din tum per .....
Jab tu chahegi mujhe meri tarah aur mai tujhe chhor dunga Teri tarah



Feeling alone shayari image
Feeling alone shayari

तनहा ही उम्र गुजरती है, लोग तसल्लिया देते है साथ नहीं !!😢 😭
Tanha hi umr gujarti hai log tasalliya dete hai sath nahi


मरने को मर भी जाऊँ कोई मसला नहीं, लेकिन ये तय तो हो कि अभी जी रही हूँ मैं !!
Marne ko mar bhi jau koi mashal nahi
Lekin ye tay to ho ki abhi ja rhi hu mai 


ना रहा करो उदास किसी बेवफा 😭 की याद में , वो खुश है अपनी दुनिया में तुम्हारी दुनिया उजाड़ कर😢 😭
Na rha kro udas kisi bewafa ki yad me vo khud hai
Apni duniya me tumhari duniya ujad kr


कहाँ पूरी होती है दिल की सारी ख्वाइशें कि बारिश भी हो , यार भी हो …. और पास भी हो😢 😭
Kahi Puri hoti hai dil ki sari kwaish ki barish bhi ho
Yrr bhi ho ... Aur pass bhi ho 


टूट कर चाहा था तुम्हे और तोड़ कर रख दिया तुमने मुझे😢 😭
Tut ker chaha tha tumhe aur tod kr rakh diya tumne mujhe 


आज के बाद ये रात और तेरी बात नहीं होगी💔
Aaj ke baad ye raat aur teri baat nahi hogi


वो सुना रहे थे अपनी वफाओं के किस्से हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गए।😢 💔 😒
Vo suna rahe the apni vafao ke kisse hun per najar padi to khamosh ho gye 



shayari on alone


तू हजार बार रुठेगी फिर भी तुझे मना लूँगा … तुझसे प्यार किया हे कोई गुनाह नही, जो तुझसे दूर होकर खुद को सजा दूँगा😢 😭
Tu hajar barr ruthegi fhir bhi tujhe mana lunga ...
Tujhse pyar kiya hai koi gunah nahi 
Jo tujhse dur hoker khud ko saja dunga 



इश्क लिखना चाहा तो कलम भी टूट गयी…. ये कहकर अगर लिखने से इश्क मिलता तो आज इश्क से जुदा होकर कोई टूटता नही😢 😭
Ishq likhna chaha to kalam bhi Tut gayi
Ye kahkar ager likhne se ishq milta to ajj Ishq se juda hokar koi tootata nahi


Alone status
Alone status image 


एक #Medal 🥇मेरे प्यार को भी दे दो कोई, जो #वक़्त से भी तेज़ बदल🤨 गया !
Ek medal mere pyar ko bhi de do koi
Jo vakt se bhi tej badal gaya




👉सोचा कुछ पीकर 🍾तुझे भुला दुगां 👉🍻पीकर भी याद आई 💁थु इतनी सी बात पर छोड़ गई 💃जाना ही था तो आई क्यों
Socha piker tujhe bhula dunga piker bhi yaad aayi tu
Itni si batt per chhod gayi jana hee tha to aayi kyon


सोना चाहता हू पर नींद नहीं आती. 
बदल-बदल के करवटे तेरी _याद में यु ही रात गुज़र जाती हैं 
Sona chahta hun per nind nahi aati
Badal badal ke karvate Teri yaad me yu hi raat guzar jaati hain



सारी दुनिया को छोड़ तुझे अपना बनाया था 😘 , करोगे सदियों तक याद 🙆 कि किसी ने दिल 💞 लगाया था 
Saree duniya chhor tujhe apna banaya tha 
Karoge sadiyoo Tak yaad ki kisi ne Dil lagaya tha



Top 10 Alone sad shayari in hindi


टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता
इश्क़ में मरीज को आराम नहीं आता
ये बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच तो लिया होता
के टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता ……..
🌹🌲👍
Tute hue pyale me jaam nahi aata
Ishq me mariz ko aaram nahi aata
Ye bewafa Dil todne se phle ye soch to liya hota
Ke tuta hua dil kisi ke kam nahi aata


Top10 alone sad shayari image
Alone whatsapp status image


तेरी ख़ुशी की खातिर मैंने कितने ग़म छिपाए
अगर मैं हर बार रोता तो तेरा शहर डूब जाता💔
Teri khusi ki khatir maine kitne gam chupaye
Ager mai her batt pe rota to Tera shahar doob jata


गम की परछाईयाँ यार की रुसवाईयाँ,
वाह रे मुहोब्बत ! तेरे ही दर्द 💔 और तेरी ही दवाईयां
Gam ki parchhayian yaar ki rusvaiyan 
Wah re mohabbat tere hi dard aur teri hee dawaiyan


चुपके से धड़कन में उतर जायेंगे,
राहें उल्फत में हद से गुजर जायेंगे,
आप जो हमें इतना चाहेंगे…
हम तो आपकी साँसों में पिघल जायेंगे.😭 💔 😢


हर बार सम्हाल लूँगा गिरो तुम चाहो जितनी बार,
बस इल्तजा एक ही है कि मेरी नज़रों से ना गिरना...!!💔


वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
 इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नही,
खामोश हैं हम किसी के खुशी के लिए,
ना सोचो के हमारा दिल दुःखता नहीं!😭 💔 😢
Wafa ka dariya kabhi rukta nahi 
Ishq me premi kabhi jhukta nahi
Khamosh hai hum kisi k khusi ke lie
Na socho ke hamara dil dukhta nahi



गुलाम बनकर जिओगे तो.
कुत्ता समजकर लात मारेगी तुम्हे ये दुनिया
नवाब बनकर जिओगे तो,सलाम ठोकेगी ये दुनिया….
दम कपड़ो में नहीं,जिगर में रखो….
बात अगर कपड़ो में होती तो,सफ़ेद कफ़न में,
लिपटा हुआ मुर्दा भी सुल्तान मिर्ज़ा होता



मत फेंक पानी में पत्थर, 
उसे भी कोई पीता होगा , 
मत रह यूँ उदास 😢 जिन्दगी में, 
तुम्हें देखकर कोई जीता होगा।
Mat fenk pani me patthar
Use bhi koi Peeta hoga
Matt rahh Yun udas jindagii me
Tumhee dekhkar koii jeeta hoga



दिल चाहता है आज 😢 रो लूँ मैं जी भर के, ना जाने किस-किस बात पर 😏 उदास हूँ…..
Dil chahta hai ajj roo lu mai ji bharr ke 
Na jaane kis batt per udass hun



तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़  दी हमने, जरा हम भी तो देखे 👀 कौन चाहता है तुम्हे हमारी 👫 तरह…!! 
Tere gurur ko dekhkar Teri tammana hi chhod di hamne 
Jara hum bhi to dekhe kaun chahta hai tumhe hamari tarah 



अलोन सैड शायरी


आज अचानक कोई मुझसे लिपट कर बहुत रोया😓.. कुछ देर बाद एहसास हुआ ये तो मेरा ही साया है..


जला डालो जिसको जलाना है लो हमने तो सरेआम दिल रख दिया है

दर्द शायरी
अलोन शायरी हिंदी



हम तो उसकी 👸 हर ख़्वाहिश  पूरी करने का वादा 🙌 कर बैठे थे, हमें क्या पता हमको छोड़ना  भी उसकी एक  ख़्वाहिश  थी। 💔

उठाकर🌹फूल की🍁पत्ती उसने बङी नजाकत से मसल दी, . इशारो इशारो मेँ कह दिया की हम दिल का ये हाल करते है. 


"दिल टूटने💔 पर भी जो आपसे शिकायत तक ना करे, उससे ज्यादा मोहब्बत कोई और आपको नहीं कर सकता 


Alone sad shayari in English


Toota Dil Aur Dhadakan Ko Ehsaas Na Hua.
Paas Hokar Bhi Wo Dil Ke Paas Na Raha.
Jab Door Thi To, Jaan Thi Meri.
Aaj Jab Ham Qareeb Aaye To Wo Ehsaas Na Raha.


Chhup Ke Teri Tasviren Dekhta Hun,
Beshak Tu Khubsoorat Aaj Bhi Hai,
Par Chehre Par Wo Muskaan Nahin,
Jo Main Laya Karta Tha.


Muddat Ke Baad Aaj Use Dekh Kar Muneer,
Ik Baar Dil To Dhadka Magar Phir Sanbhal Gaya.


Kaanch Ke Dil The Jinke Unke Dil Toot Gaye,
Hamara Dil Tha Mom Ka Pighalta Hi Chala Gaya.


Hamne Tumhen Us Din Se Aur Bhi Zyada Chaha Hai,
Jabse Maaloom Hua Tum Hamare Hona Nahi Chahte.


Bahut Der Kar Di Tune Meri Dhadkane Mahasoos Karane Mein,
Wo Dil Neelaam Ho Gaya, Jispar Kabhi Hakumat Teri Thi.


Khabar Marne Ki Jab Aaye
To Yeh Na Samajhna Hum Dagebaaz The..
Kismat Ne Gum Itne Diye,
Bas Zara Se Pareshan The..


Kitna Ajeeb Hai Logon Ka
Andaaz-E-Mohabbat
Roz Ek Naya Zakhm Dekar Kahte Hain
Apna Khyaal Rakhna.


मैं आशा करता हूं कि आपको ये alone shayari,sad shayari image ,alone sad shayari पसंद आई होंगी आप हमारे साथ इस वेबसाइट के ज़रिए जुड़े रहें ताकि हम अपने दिल की बात को एक दूसरे के साथ बांट पाए आप अपने मन की बात कॉमेंट जरूर करें धन्यवाद।
Next Post Previous Post
1 Comments
  • Anonymous
    Anonymous October 26, 2022 at 12:06 PM

    achha h

Add Comment
comment url