Shayari For Student Hindi

विद्यार्थी के लिए शायरी

मंजिलअपनी मंजिल को भुलाकर जिआ तो क्या जिआ|
है दम उसे पा कर दिखा |
लिख दे खून से अपने कामयाबी की कहानी
और बोल उस किस्मत को है दम तो उसे मिटा के दिखा |
Apanee manjil ko bhulaakar jia to kya jia
hai daim use pa kar dikha
Likh de khoon se apane kaamayaabee kee kahaanee aur bol us kismat ko hai dam to use mita ke dikha
एक न एक दिन पा ही लूँगा मंजिल को
ठोकरें ज़हर तो नहीं जो खाकर मर जाऊंगा
ek na ek din paa hi lunga manjil ko
thokre jahar to nahi jo khakar mar jaunga

कुछ न रह सका जहाँ ,वीरानियाँ तो रह गयी
तुम चले गए तो क्या कहानियां तो रह गयी
kucch na rah saka jaha ,viraniya to rah gayi
tum chale gaye to kya kahaniyan to rah gayi

लैला अब नहीं थमती किसी बेरोजगार का हाथ
मजनू का इश्क़ अगर सच्चा है तो कमाने लग जाए
laila ab nahi thamti kisi berojgar ka hath
majnu ka ishq agar sachha hai to kamane lag jae




Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url