Sad shayari|Heart broken sms|best 312+|सैड शायरी
Sad Sayari|Heart Broken sms for gf|Sad sms in Hindi
हेलो दोस्तों हम सभी किसी ना किसी से प्यार करते है और अपनी भावनाओं को सामने वाले को बताना चाहते है पर नही बता पाते या बताने के बाद या कोई रिलेशन में रहने के बाद छोड़ जाता है। तो इस पेज पर हम sad Shayari | best sad status पढ़ेंगे।
Sad shayari in hindi
मौहब्बत हो भी जाए तो कभी इज़हार मत करना !
ये दुनियां सच्चे जज़्बातों की बड़ी तौहीन करती है ।
Mohabbat Ho Bhi Jae To Kabhi Ejhar Mat Karna,Ye Duniya Sachhe Jajbato Ki Badi Tauhin Karti Hai.
shayari for love in hindi |
🕯️जला डालो जिसको जलाना है लो हमने तो सरेआम अपना दिल रख दिया है।
Jala Dalo jisko jalana hai Lo Hamne To Sareaam Apna Dil Rakh Diya Hai
मैं तो उसकी हर ख़्वाहिश ✍ पूरी करने का वादा 🙌कर बैठा था, मुझे क्या पता मुझको छोड़ना
भी उसकी एक 👈 ख़्वाहिश 😔 थी।
Mai To Uski Her Khwais Puri Karne Ka Wada Ker Baitha Tha,Mujhe Kya Pata Mujhko Chhodna Bhi Uski Ek Khwais Thi
खुदा जाने किस बात पे नाराज़ है वो हमसे.....!!
सपनो में भी मिलती है, तो बात नहीं करती मुझसे!!
Khuda Jane Kis Batt Pe Naraj Hai Vo Hamse
Sapno Me Bhi Milti Hai,To Batt Nahi Krti Mujhse
जमी से उठाकर🌹फूल की🍁पत्ती उसने बङी नफरत से मसल दी, . . इशारो इशारो मेँ बोल दिया की हम दिल का ये हाल करते है।
Jamee Se Uthakar Fool Ki Patti Usne Badi Nafrat Se Masal Di ...Isharo Isharo Me Bol Diya Ki Hum Dil Ka Ye Hall Karte Hai.
दिल टूटने पे भी जो आपसे इस बात की शिकायत तक ना करे,उससे ज्यादा मोहब्बत कोई और आपको नहीं कर सकता।
Dil Tutne Pe Bhi Jo Apse Is Btt Ki Shikayat Tak Na Kare ,Usse Jyada Mohabbat Koi Aur Apko Nhi Ker Sakta.
सब_शायर लोग खामोश हैं ऐसे,किसी_बेवफा ने ज़हर_दे दिया हो जैसे...
Sab Shayar Log Khamosh Hain Ese,Kisi Bewafa Ne Jahar De Diya Ho Jaise
मेरा दिल चाहता है आज रो लूँ मैं जी भर के, ना जाने किस-किस बात पर उदास है दिल।
Mera Dil Chahta Hai Ajj Ro Lu Mai Ji Bhar Ke,Na Jane Kis Kis Batt Per Udas Hai Dil
तेरे ego को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने, जरा हम भी तो देखे कौन चाहता है तुम्हे मेरी तरह…!!
Tere Ego Ko Dekhkar Teri Tammana Hee Chhor Di Hamne,Jara Hum Bhi To Dekhe Kaun Chahta Hai Tujhe Meri Tarah
हमे टूटे हुए सपनो और छुटे हुए अपनों ने मार दिया ,वरना ख़ुशी खुद हमसे मुस्कुराना सिखने आया करती थी.. जख्मी दिल अधूरा प्यार
Hame Tute Hue Sapno Aur chhute Hue Apno Ne Mar Diya,Varna Khusi Khus Hamse Muskuraana Shikhne Aaya Krti Thi..
पता है आज अचानक कोई मुझसे लिपट कर बहुत रोया. कुछ देर बाद एहसास हुआ ये तो मेरा ही साया है..
Pata Hai Aaj Achanak Koi Mujhse Lipat Kar Bahot Roya,Kuch Der Baad ahsass Hua Ye To Mera Saya Hai
लोग शहर शोर से जाग जाते हैं और मुझे एक शख़्स की खामोशी सोने नहीं देती।
Log Sahar Shor Se Jaag Jate hain Aur Ek Saksh Ki Khamoshi Sone Nahi Deti
झुठा नहीं तू ...मुझको पता है....बस थोड़ा रुठा सा है।
Jhutha Nahi Tu..Mujhko Pata Hai...Bas Thoda Rutha Sa Hai
सुनो मुझे एक ऐसा शख्स चाहिए,जो डरता हो मुझे खोने से!!
Suno Mujhe Ek Esa Saksh Chahie,Jo Darta Ho Mujhe Khone Se
जो इंसान आपकी ख़ुशी छीन ले उसके पीछे रोने 😭 का कोई फायदा नहीं
JO Insan Apki Khusi Chhen Le Uske Pichhe Rone Ka Koi Fayda Nahi.
शायरी मेरा शौक नहीं,और नाही कारोबार मेरा.....!! बस दर्द जब सह नहीं पाता, तो लिख लेता हूँ।
Shayari Mera Shauk Nahi,Aur Nahi Karobar Mera....Bas Dard Jab Sah Nahi Pata To Likh Leta Hu
जख्म ही देना था तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था, लेकिन कम्बख़त ने जब भी वार किया, दिल पर ही किया
Jakhm Hi Dena Tha To Pura Jism Tere Hawale Tha,Lekin Kambakht Ne Jab Bhi War Kiya Dil Per Hi Kiya
Sad Shayari in Hindi for Girlfriend
ये दिल सब्र रख दोनो मिल के उसे भुला देंगे ।
ye dil sabr rakh dono mil ke use bhula
denge
shayari on love in hindi |
मैं हर बार सम्हाल लूँगा तुमको गिरो चाहो जितनी बार, बस बात एक ही है कि मेरी नज़रों से ना गिरना...!!
Mai Her Baar Sambhal Lunga Tumko Giro Chaho Jitni Baar,Bas Baat Ek Hi Hai Ki Meri Najro Se Na Gir Jana
सुना है काफी पढ़ लिख गए हो तुम,कभी वो बी पढ़ो जो हम लब्जो से कह नहीं पाते !!
Suna Hai Kafi Padh Likh Gaye Ho Tum Kbhi Vo Bhi Padho Jo Hum Labzo Se Kah Nahi Pate
कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे अलावा, एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही कर सकता
Koi Nahi Aaega Meri Jindagi Me Tumhare Aalava,Ek Maut Ka Hi Hai Jiska Mai Wada Nahi Ker Sakta
Us Mod Se Suru Karni Hai Jindagi Fhir Se
Jaha Sara Sahar Apna Tha Aur Tum Ajnabi
उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी
जहा सारा शहर अपना था और तुम अजनबी
Love sad shayari image |
____________
अब किसी को बताने से मेरे आशू रुक ना पायेंगे,
मिट जायेगी ये जिंदगी मगर दर्द धुल न पायेंगे।
Ab Kisi Ko Batane Se Mere Asho Ruk Na paenge,
Mit Jaegi Ye Jindagi Magar Dard Dhul Na Paenge
आशू ही मेरे दिन हैं और आशू ही मेरी रातें,
मेरे आशू में ही घुली हैं वो बीती हुयी बातें।
Ashoo Hi Mere Din Hai Asho hi Meri Raate
Mere Ashoo Me Hi Ghuli Vo Hui Bate
तैयार होते हैं आँसू मेरी आंखों में अक्सर,
क्योंकि तेरी याद का कोई वक़्त जो नहीं है।
Taiyar Hote Hai Ashoo Meri Ankho Me Akshar
Kyuki Teri Yaad Ka Koi Wakt Nahi Hai
मुझे लगता है मैं भूल चुका हूँ हसने का हुनर
जब भी हसने की कोशिश करता हूँ आँसू निकल आते हैं।
Mujhe Lagta Hai Mai Bhool Chuka Hun Hasne Ka Hunar
Jab Bhi Hasne Ki Kosis Karta Hu Ashoo Nikal Aate hain
Love Sad Shayari English
हमे मालूम है तुमने बहुत बरिसे देखी है,
लेकिन मेरी इन्हीं आँखों से सावन हार जाता है।
Hame Maloom Hai Bahot Barishe Dekhi Hai
Lekin Meri Inhi Ankho Se Sawan Har Jata Hai
जिस तरह हँस रहा हूँ मैं पी पी के आशू
इस तरह कोई दूसरा हँसे तो कलेजा निकल पड़े।
Jis Tarah Has Rha Hu Mai Pi Pi Ker Ashoo
Is Tarah Koi Dusra Hase To Kaleja Nikal Pade
काश इन आँसुओ के साथ तेरी यादें भी बह जाती,
तो मैं एक दिन तसल्ली से बैठ कर रो लेता।
Kass In Ashoo Ke Sath Teri Yaden Bhi Bas Jatii,
To Mai Ek Din Tasalli Se Baith Lad Ro Leta
राह देखते हुए जब थक गई मेरी पलके,
फिर तुझे खोजने मेरी आँख के आँसू निकले।
Raah Dekhte Hue Jab Thak Gayi Meri Palke
Fir Tujhe Khojne Meri Ankh Ke Ashoo Nikle.
जब भी बीते हुए लम्हों की याद आएगी,
लब्ज़ सील लूँगा लेकिन आँख तो भर आएगी।
Jab Bhi Bite Hue Lamho Ki Yaad Aaegi
Labz Sil Lunga Lekin Ankh To Bhar Aaegi
जरा चोट पे मेरी गिरते थे जिनके हजारो आँसू,
आज वो भी मेरे ज़ख्मों पे मुस्कुराने लगे हैं।
Jara Chhor Pe Meri Girte The Jinke Hajaro Ashoo,Ajj Vo Mere Jakmo Pe Muskurate Hain
Sad Shayari 2022
दुनिया फरेब करके होसियार हो गई
हम इंतजार करके गुनहगार हो गए।
Duniya fareb karke hosiyar ho gayi
Hum intjar karke gunhgar ho gaye
Sad emotional shayari |
_____________
चुप रहने दो लबों को,
आँखों को बयाँ करने दो हमारी हकीकत,
अश्क जब निकलेंगे झील के,
मुक़द्दर से जल जायेंगे अफसाने।
Chup Rahne Do Labo Ko
Ankho Ko Baya Karne Do Hamari Hakikat
Ashq Jab Niklenge Jheel Ke
Mukaddar Se Jal Jaenge Afsane
मेरे दिल में न समाओ वरना डूब जाओगे,
दर्दों गम के आँसू का समंदर है मेरे अन्दर।
Mere Dil Me Na Samao Varna Doob Jaoge
Dardo Gum Ke Ashoo Ka Samander Hai Mere Ander.
गम छुपाना कोई आसान काम नहीं फराज,
आग होते है वो आँसू जो पिए जाते हैं।
Gam Chupana Koi Aasan Kam Nhi
Aag Hote Hai Vo Jo Ashoo Pie Jate Hain.
मैं क्या लिखूं दिल की हकीकत आरजू बेहोश है,
तेरे ख़त पे आँसू बह रहे हैं और कलम खामोश है।
Mai Kya Likhu Dil Ki Hakiqut Aarju Behos hai
Tere Khat Pe Ashoo Bah Rahe Hain Aur Kalam Khamosh Hai
हंसने की चाहत में दबाया जो दर्द को,
सारे आँसू हमारी आँख में पत्थर के हो गए।
Hasne Ki Chahat Me Dabaya Jo Dard Ko
Sare Ashoo Hamari Ankh Me Patthar Ke Ho Gaye
इक सवाल खुद से रोज पूछते हैं आखिर चल क्या रहा है मेरी जिंदगी में।
Ek sawal khud se roj puchhte h akhir chal kya rha hai jindagi me.
Sad status for girlfriend |
_______________
कौन कहता है कि आंसुओं में वज़न नहीं होता,
अगर एक भी छलक जाए तो मन हल्का हो जाता है।
Kaun Kahta Hai Ki Ashhuo Me Vajan Nahi Hota
Ager Ek Bhi Chhalak Jae To Man Halka Ho Jata Hai
मुझे क्या पता था ये मौसम यूँ रो पड़ेगा,
मैंने तो आसमां को बस अपनी दास्ताँ सुनाई है।
Mujhe Kya Pata Tha Ye Kausam Tu Ro Padega
Maine To Aasma Ko Bas Apni Dasta Sunai Hai.
तुने कहा था, आँख भर के देख लिया करो मुझे,
पर आँख भर आती है पर तु नज़र नहीं आते।
Tune Kaha Tha,Ankh Bhar Ke Dekh Lia Kro Mujhe,
Per Ankh Bhar aati Hai Per Tu Najar Nahi Aati.
मज़बूरी में जब कोई किसी से जुदा होता है,
ज़रूरी नहीं कि वो सच में बेवफ़ा होता है,
देकर वो आपकी आँखों में आँसू,
अकेले में आपसे कही ज्यादा रोता है।
Love sad shayari
आज फोन किया उसके पास वो बोली हेलो कौन
एक वक्त था जब बिना कुछ कहे
लोग सांसों की आवाज से पहचान लिया करते थे।
Ajj phone kiya uske pass vo boli hello kaun
Ek vakt tha jab bina kuchh kahe
log sanso ki aavaj se pahchan lia krte the..
सेड शायरी इमेज |
_______________
किस्मत पर एतबार किसको है,मिल जाये ख़ुशी तो इनकार किसको है।
Kismat Per EtBaar Kisko Hai,Mil Jae Khusi To Inkar Kisko Hai
दिल में धड़कन और धड़कन में तुम, क्यों दिया धोखा अकेले रह गए हम
Dil Me Dhadkan Aur Dhadkan Me tum,
Kyo Diya Dokha Akele Reh Gaye Hum
पता नही कब जाएगी तेरी लापरवाही की आदत पागल कुछ तो सम्भाल कर रखती मुझे भी खो दिया...
Pata Nahi Kab Jaegi Teri Laparwahi Ki Aadat
Pagal Kuch To Sambhal Ker Rakhti
Mujhe Bhi Kho Diya
इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है…. लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर !!
Is Duniya Me Ajnabi Rahna Hi Theek Hai...
Log Bahot Taqleef Dete Hai Aksar Apna Bana Ker.
किसी ने मुझसे पूछा इतना सिगरेट क्यों पी रहे हो
मैंने कहा दिल में दर्द ज्यादा हो गया है धुएं में उड़ा रहा हूं।
To dosto... kisi ne mujhse puchha itna ciggarette kyu pi rhe ho
Are ... are Maine kaha dil me dard
jyada ho gaya h dhue me uda rha hu
सैड शायरी हिंदी |
_______________
नींद नींद चुराने वाले। पूछते हैं सोते क्यों नहीं?
अगर इतनी ही फिक्र होती है तो हमारे होते क्यों नहीं?
Nind Nind Churane Wale Puchhte Hain Sote Kyu Nhi
Sad Shayari Status
नींद नींद चुराने वाले। पूछते हैं सोते क्यों नहीं?
अगर इतनी ही फिक्र होती है तो हमारे होते क्यों नहीं?
Nind Nind Churane Wale Puchhte Hain Sote Kyu Nhi
Ager itni hi Fikr Hoti Hai To Mere Hote Kyu Nahi
Sad Shayari English |
bas vo alag batt hai ki usne
kahi aur dil laga lia .
खतम नही हुआ हम दोनो का रिश्ता कभी
बस वो अलग बात है की उसने कही और दिल लगा लिया।
Video on sad shayari hindi
Zindagi ! 😔 sad status | very sad status | sad shayari status | mood off status
Final words on sad status emotional Shayari
दोस्तों मेरी ये चंद लम्हों में लिखी गई लाईन कैसी लगीं आपको हमे कॉमेंट जरूर करें और अपना experience जरूर शेयर करें।और बताए यह sad status आपको कैसे लगे।
😎🧐⚽😙🐕🚖😇
How you do iit
#bestsayari
Your content is really awesome and great. I loved scrolling your site and had a great time reading all your quotes.
Thank you heartily for sharing such good shayari and images with us on this post.
These sad shayari are awasome