Heart Touching Breakup Shayari | Top 101+
Heart Touching Breakup Shayari Top 101+ हार्ट टचिंग ब्रेकअप शायरी
हम जब भी अपने प्यार को खोते है या ब्रेकअप होता है तो हम बहोट उदास हो जाते है और हम कुछ समझ नहीं पाते हैं आज मैं best heart touching breakup shayari इस पेज पर आपके साथ शेयर करूंगा जिसे पढ़ कर आपको लगेगा कि इस प्यार के बदले आपको कितना दर्द मिला है जब भी हमारी भावनाओं को ठेस पहुंचती है तो तुम ब्रेकअप शायरी पढ़ते हैं हम अंदर से दिल से उदास हो जाते है खासकर ऐसी हालत में जब किसी से ब्रेकअप हो।Here you find:-heart touching shayariअब जो बीत गया सो बीत गया…
आने वाला सुनहरा कल है वो…..
मैं कैसे भुला दूँ अपने दिल से उसे…
मेरी हर मुश्किल का हल है वो💔💔
Ab Jo Beet Gaya So Beet Gaya
Aane wala Sunahra Kal Hai Vo
Mai Kaise Bhula Du Apne Dil Se Use
Meri har Mushkil Ka Hal Hai Vo
जाने लगे जब वो छोड़ के साथ मेरा,
टूटे हुए दिल ने एक हिम्मत कर दी,
सोचा था हमने कि छुपा लेंगे ग़म अपना,
मगर कमबख्त हमारी आँखों ने बगावत कर दी।
Jane Lage Jab Vo Chhod Ke Sath Mera
Tute Hue Dil Ne Ek Himmat Ker Di
Sochha Tha Hamne Ki Chhupa Lenge Gum
Apna Magar Kambakht Hamari Ankho Ne Bagawaat Ker Di.
अब किसको जरुरत है हाथों में अपने पत्थर उठाने की,
तोड़ने वाले तो दिल बातो से ही तोड़ दिया करते है।
Ab Kisko Jarurt Hai Hatho Me Apne Patthar Uthane Ki,
Todne Wale To Dil Batoo Se Hi Tod Diya Karte Hai.
मुझसे जब प्यार नहीं है तो भुला क्यों नहीं देते,
मेरे खत किसलिए रखे हैं तूने जला क्यों नहीं देते,
किस वास्ते लिखा है अपनी हथेली पे मेरा नाम,
तुम्हे लगता है गलत हूँ मैं तो मिटा क्यों नहीं देते।
Mujhse Jab Pyar Nahi Hai To Bhula Kyu Nhi Dete,
Mere Khat Kislie Rakhe Hain Tune Jala Kyu Nahi Dete,
Kis Waste Likha Hai Apni Hatheli Pe Nam Mera,
Tumhe Lagta Hai Galat Hu Mai To Mita Kyu Nahi Dete.
बस निभाने की चाहत होनी चाहिए दोनों तरफ।
Is Jahaa Me Koi Bhi Rista Adhoora Nahi Hota
Is Jahaa Me Koi Bhi Rista Adhoora Nahi Hota
Bas Nibhane Ki Chahat Honi Chahie Dono Taraf
हमारे वादों में अभी भी क्यों इतनी जान बाकी है,
हमारे वादों में अभी भी क्यों इतनी जान बाकी है,
तेरे किये हुए वादों का इम्तिहान भी अभी बाकी है,
एसे अधूरी क्यों रह गयी तुम्हारी यह बेरुखी,
अभी दिल के मेरे हर टुकड़े में तेरा नाम बाकी है।
Hamare Wadon Me Abhi Bhi Kyu Itni Jaan Baaki Hai,
Tere Liye Hua Wado Ka Imtihaan Abhi Baki Hai,
Ese Adhuri Kyu Rah Gyi Tumhari Yeh Berukhi,
Abhi Dil Ke Mere Har Tukde Me Tera Nam Baki Hai.
Heart touching breakup shayari english
इस ज़िंदगी से क्यूँ रूठ गए हो तुम,
इतने मायूस अब क्यूँ हो गए हो तुम,
जरूर तुम्हारा किसी ने दिल तोड़ा है,
जो अब इतने बेपरवाह से हो गए हो तुम।
Is Jindagi Se Kyu Ruth Gaye Ho Tum,
Itne Mayush Ab Kyon Ho Gaye Ho Tum,
Jarur Tumhara Kisi Ne Dil Toda Hai,
Jo Ab Itne Beperwah Se Ho Gaye Ho Tum.
मुझे इन पत्थरों से डर न होता,
अगर शीशे का ये मेरा घर न होता,
जरूर मैं भी खेलता इश्क़ की बाज़ी,
अगर इस दिल टूटने का डर न होता।
Mujhe In Pattharo Se Dar Na Hota,
Ager Sheeshe Ka Ye Mera Ghar Na Hota,
Jarur Mai Bhi Khelta Ishq Ki Baazi,
Ager Is Dil Ke Tootne Ka Dar Na Hota.
मेरा एक खूबसूरत सा रिश्ता यूँ खतम हो गया..हम दोस्ती निभाते रहे…..और उसे कही और इश्क हो गया..😢😢
Mera Ek Khubsoorat Sa Rista Yu Khatam Ho Gaya Hum Dosti Nibhate Rahe Aur Use Kahi Aur Ishq Ho Gaya
सारे राज़ खोल देते हैं आखों से इशारे अक्सर
कितनी खामोश ये मोहब्बत की जुबान होती है
Sare Razz Khol Dete Hain Ankho Se Ishare
Aksar Kitni Khamos Ye Mohabbat ki Juban Hoti Hai
तू बेवफा है तेरी बेवफ़ाई में दिल बेचैन ही ना करूँ,
तू बेवफा है तेरी बेवफ़ाई में दिल बेचैन ही ना करूँ,
तू कह दे तो तेरा इंतेज़ार ही ना करूँ,
तू बेवफा है तो तु कुछ इस तरह बेवफ़ाई कर,
कि तेरे बेवफाई के बाद मैं किसी और से प्यार ही ना करूँ
Tu Bewafa Hai Teri Bewafai Me Dil Bechain Hi Na Karu
Tu Kah De To Tera Intezaar Hi Na Karu,
Tu Bewafa Hai To Tu Kuch Is Tarah Bewafai Kar,
Kee Tere Bewafai Ke Bad Mai Kisi Aur Se Pyar Hi Na Karu.
जालिम क़ाश के कोई ऐसा हो, जो अपने गले लगा कर कहे…!! तेरे दिलों दर्द से मुझे भी तकलीफ होती है।
Zalim Kass Ke Koi Esa Ho,Jo Apne Gale Lagakar Kahe !! Tere Dilo Dard Se Mujhe Bhi Taqleef Hoti Hai
ये बेवफा सनम वफा की कीमत को क्या जाने है
ये बेवफा गम-ऐ मोहब्बत क्या जाने,
जिन्हे मिलता रहता है हर मोड़ पर नया हमसफर,
वो भला मेरे मोहब्बत की कीमत क्या जाने।
Ye Bewafa Sanam wafa Ki Kimat Ko Kya Jane Hai,
Ye bewafa Sanam Gam-e-Mohabbat Kya Jane
Jinhe Milta Rahta Hai Har Mod Per Ek Naya Humsafar,
Vo Bhala Mere Mohabbat Ki Keemat Kya Jane.
Heart touching breakup Shayari in Urdu
मोहब्बत किसी को करोगे तन्हाई ही मिलेगी,
तुम वफ़ा कर लो चाहे जितनी बेवफाई ही मिलेगी,
जितना मर्जी तुम किसी को अपना बना लो,
जब आँख खुलेगी तो तुम्हे तन्हाई ही मिलेगी।
Mohabbat Kisi Ko Karoge To Tanhai Hi Milegi
Tum Wafa kar Lo Chahe Jitni Bewafai Hi Milegi,
Jitna Marzi Tum Kisi Ko Apna Bana Lo,
Jab Ankh Khulegi To Tumhe Tanhai Hi Milegi.
जबरजस्ती की मोहब्बत में साथ अक्सर छूट जाया करते है।जिनको साथ नहीं देना होता वो अक्सर रूठ जाया करते हैं।
Jabarjasti Ki Mohabbat Me Sath Aksar Chhut Jaya Karte Hain
Jinko Sath Nahi Dena Hota Vo Aksar Ruth Jaya krte Hain
हम तो यहां तेरे दिल की महफ़िल को सजाने आए थे,
तेरी कसम तुझको अपना बनाने आए थे,
किस बात की ये सजा दी तुने हमको ए बेवफा,
हम तो तेरे दर्द ए गम को अपना बनाने आए थे।
Hum To Yaha Tere Dil Ki Mahfil Ko Sajane Aae The,
Teri Kasam Tujhko Apna Banane Aaye The,
Kis Batt Ki Ye Saza Di Tune Mujhko Aye Bewafa,
Hum To Tere Dard E Gym Ko Apna Banane Aaye The
इन आंसुओ तले मेरे सारे ख्वाब बह गये,
जिनसे वफा की उम्मीद थी वही बेवफा हो गये,
थी हमे अंधेरों में जिन चिरागो से उजाले की चाहत,
वही चिराग ना जाने किन गहरे अंधेरो में खो गये।
In Aashoo Tale Mere Sare Khwab Bah Gaye
Jinse Wafa Ki Ummid Thi Vahi Bewafa Ho Gaye,
Thi Hame Andhere Me Jin Chirago Se Ujaale Ki Chahat
Vahi Chirag Na Jane Kin Gahre Andhero Me Kho Gye.
तुमने कितनी आसानी से कह दिया ,कि बस अब तुम मुझे भूल जाओ, तुमने साफ साफ कह दिया होता, कि बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ।
Tumne Kitni Aasani Se Kah Diya,
Ki Bas Ab Tum Mujhe Bhool Jao
Tumne Saff Saff Kah Diya Hota
Ki Bahot Ji Lie Ab Tum Mer Jao.
ए काश कि अगर हम उनके दिल पे राज़ करते,
ए काश कि अगर हम उनके दिल पे राज़ करते,
हमारे बीच जो कल था वही प्यार आज करते,
हमें ग़म नहीं है उनकी बेवफाई का,
बस ख्वाईश थी कि... हम भी अपने प्यार पर नाज़ करते।
E Kass Ki Ager Hum Unke DiL Pe Raaj Karte,
Hamare bheech Jo Kal Tha Vhi Pyar Ajj Karte
Hame Gam Nahi Hai Unki Bewafai Ka,
Bas khwaish Thi Ki ...
Hum bhi Apne pyar per Nazz Krte.
2 line breakup shayari
वो प्यार था मेरा अब मेरा गुमान है,
वो चला गया छोड़ कर मुझे इसलिए दिल उदास है,
मैं फिर भी बेवफा नही कहूंगा उसको,
क्यूंकी प्यार करना उसका मुझ पर अहसान है।
Vo Pyar Tha Mera Ab Mera Guman Hai
Vo Chala Gaya Chhor Kar Mujhe Islie Dil Udas Hai,
Mai Fhir Bhi Bewafa Nahi Kahunga Usko,
Kyuki Pyar Karna Uska Mujh Per Ahsan Hai.
और लोग समझते हैं कि मैं सुधर गया हूँ..!!!
Teri Narajgi Ne Cheen Li Hai Sararte Meri
Teri Narajgi Ne Cheen Li Hai Sararte Meri
Aur Log Samjhte Hain Ki Mai Sudhar Gaya Hu
उसने हसीन बन कर गुनाह किया,
उसने हसीन बन कर गुनाह किया,
औरों के साथ हमको भी तबाह किया,
जिक्र किया जब ग़ज़लों में मैने उनकी बेवफाई को,
औरों के साथ उन्होंने भी वाह वाह किया।
Usne Haseen Banker Gunah Kiya
Auro Ke Sath Hamko Bhi Tabah Kiya,
Jikr Kiya Jab Gazalo Me Maine Unki Bewafai Ko,
Auro Ke Sath Unhone Bhi Wah Wah Kiya.
प्यार वफ़ा के नाम से वो अनजान थे,
वो किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे,
मैने वफ़ा देनी चाही उन्हे तो पता चला,
हम खुद उनके लिए बेवफा के नाम से बदनाम थे।
Pyar Wafa Ke Nam Se Vo Anjaan The
Vo Kisi Ki Bewafai Se Sayad Paresan The,
Maine Wafa Deni Chahi Unhe To Pata Chala,
Hum Khud Unke Lie Bewafa Ke Nam Se Badnam The.
पर मुझसे सिवाए तेरी यादो के कुछ हासिल ना हुआ !!!!💔💔
Gaya To Tha Mai Tujhse Dur Bahot Kuchh Pane Ke Lie
Gaya To Tha Mai Tujhse Dur Bahot Kuchh Pane Ke Lie
Per Mujhse Sivae Teri Yado Ke Kuch Hasil Na Hua
आज फिर हम उनको बेवफा बताकर आए हैं,
उनके लिखे खतो को पानी में बहाकर आए हैं,
अरे कोई निकाल न ले उन्हें पानी से.. इसलिए
हम पानी में भी आग लगा कर आए हैं।
Ajj Fhir Hum Unko Bewafa Batakar Aaye Hai
Unke Likhe Khato Ko Pani Me Bahakar Aaye Hai,
Are Koi Nikal Na Le Unhe Paani Se.. Islie
Hum Paani Me Bhi Aag Laga Kar Aaye Hain.
आज मैने सोचा कि…💔कुछ तेरे अलावा सोचूँ ..!!! लेकिन अभी तक इसी सोच में हूँ कि क्या सोचूँ ..!!!💔
Ajj Maine Socha Ki .. Kuch Tere Alava Sochu
तू आज भी बेखबर है कल की तरह..💔💔
Ek Umar Bheet Chali Hai Tujhe Chahte Hue
Ek Umar Bheet Chali Hai Tujhe Chahte Hue
Tu Ajj Bhi Bekhabar Hai Kal Kee Tarah
काश ! के वो लोट कर आये मुझसे यह कहने , कि तुम कौन होते हो मुझसे दूर जाने वाले !💔💔
Kass! Ke Vo Laut Kar Aye Mujhse Yah Kahne
Ki Tum Kaun Hote Ho Mujhse Dur Jaane Wale!
जा नहीं मिलेगा तुझे कोई हम सा, जा इजाजत है सारा ज़माना आजमा ले तू !!😢😢
Ja Nahi Milega Tujhe Koi Hum Sa
जा नहीं मिलेगा तुझे कोई हम सा, जा इजाजत है सारा ज़माना आजमा ले तू !!😢😢
Ja Nahi Milega Tujhe Koi Hum Sa
Ja Ijajat Hai Sara Jamana Azama Le Tu
अगर हमे खो दोगे तो पछताओगे बहुत तुम, ये आखरी गलती जरा सोच समझकर करना…💔💔
Ager Hame Kho Doge To Pachtaoge Bahut Tum,
अगर हमे खो दोगे तो पछताओगे बहुत तुम, ये आखरी गलती जरा सोच समझकर करना…💔💔
Ager Hame Kho Doge To Pachtaoge Bahut Tum,
Ye Akhiri Galti Jara Soch Samjh k Krna
पता है मुझे छोड़कर वो जिस शख्स के पास गयी है, बराबरी का भी होता तो सब्र आ जाता मुझे।।
Pata Hai Mujhe Chodkar Vo Jis Saqsh Ke Pass Gyi Hai,
barabri Ka Bhi Hota To Sabr Aa Jata Mujhe!
हम चले जाएँगे एक दिन तुझे तेरे हाल पर छोड़कर , तुझे वक़्त ही सीखा देगा कदर क्या होती है प्यार की ।💔
Hum Chale Jaenge Ek Din Tujhe Tere Hall Per Chhorkar,
हम चले जाएँगे एक दिन तुझे तेरे हाल पर छोड़कर , तुझे वक़्त ही सीखा देगा कदर क्या होती है प्यार की ।💔
Hum Chale Jaenge Ek Din Tujhe Tere Hall Per Chhorkar,
Tujhe Wakt Hi Sikha Dega Quder Kya Hoti Hai Pyar Ki!
क्या अब इतने दूर निकल आये हैं हम, कि तेरे ख्यालों में भी नही आते ?😢😢
Kya Abb Itne Dur Nikal Aaye Hain Hum,
क्या अब इतने दूर निकल आये हैं हम, कि तेरे ख्यालों में भी नही आते ?😢😢
Kya Abb Itne Dur Nikal Aaye Hain Hum,
Ki Tere Khyalo Me Bhi Nhi Aate ?
जिससे बेइंतहा मोहब्बत हो उससे नाराज़गी का रिश्ता बहुत गहरा होता है यारों💔💔
Jisse Beintaha Mohabaat Ho Usse Narajgi Ka Rista Bahut Gahra Hota Hai Yaroo
जिससे बेइंतहा मोहब्बत हो उससे नाराज़गी का रिश्ता बहुत गहरा होता है यारों💔💔
Jisse Beintaha Mohabaat Ho Usse Narajgi Ka Rista Bahut Gahra Hota Hai Yaroo
वो बड़े शौक से पूछ बैठा मेरे गम की वजह..फिर हल्का सा मुस्कराया,और कहा, मोहब्बत की थी ना…💔💔
Vo Bade Shaukh Se Puchh Baitha Mere Gum Ki Vajah
Fhir Halka Sa Muskuraya aur kaha, Mohabbat Ki Thi Na Maine💔
हम चाह कर भी उनका हाल नहीं पूछ सकते डर है वो कहीं ये कह ना दे कि ये हक तुम्हे किसने दिया😢😢
Hum Chah Ker Bhi Unka Hall Nahi Puchh Sakte Dar Hai
Vo Kahi Ye Kah Na De Ki Ye Hak Tumhe Kisne Diya
Akelepan ko dur kaise kare
हममें से ज्यादातर लोग इस प्यार में अपने दिल का चैन तक को दिया है अगर आपको लगता है की आपका प्यार आपकी बातो से मान जाएगा या आप उसे मना सकते हो तो जरूर breakup status भेजकर मनाना क्युकी दोस्तो अगर पसंद का प्यार ना मिले तो जिंदगी बर्बाद सी लगती है। आप अपने प्यार को यह अहसास दिलाने के लिए की आप उनके जाने के बाद क्या महसूस कर रहे हैं आप नीचे दिए गए breakup shayari in Hindi की मदद जरूर लें और अपने प्यार के साथ शेयर करें।